en

Сотрудник подразделения

Александр Леонидович Ишевский

профессор, доктор технических наук

Публикации

  1. 12Vokueva V.N., Ishevskii A.L. Individual Product Code as a tool of control quality and management of technological processes of meat products // Agronomy Research - 2019, pp. in press [SJR: 0.241]
  2. 11Zakharova M., Uspenskya M.V., Podshivalov A.V., Davydov I.A., Ishevskii A.L. Effect of the drying rate of the film-forming solution on the physical properties of edible films based on potato starch/gelatin matrices // 19th International Multidisciplinary Scientific GeoConference, SGEM 2019 - 2019, Vol. 19, No. 4.1, pp. 687-694 [SJR: 0.168]
    подробнее >>
  3. 10Ishevskii A.L., Kuprina E.E., Kremenevskaya M.I., Sosnina O.A., Shkotova T.V., Iakkola A.N. The mathematical description of protein extraction from muscle tissue of hydrobionts and the effective molecular diffusion coefficient determination // Eurasian Chemico-Technological Journal - 2018, pp. в печати [SJR: 0.169]
  4. 9Ишевский А.Л., Гунькова П.И., Давыдов И.А. Перспективы развития российского рынка мясной переработки // Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания: материалы I национальной научно-технической конференции с международным участием (Рыбное, 27апреля 2018г.) [Электронный ресурс] - 2018. - С. 12-16
    подробнее >>
  5. 8Olekhnovich R.О., Gusev K.G., Ishevskiy A.L., Uspenskaya M.V., Strelnikova I.E. Effect of friendly sorbents on base polymer nanocomposites // WIT Transactions on Ecology and the Environment - 2017, Vol. 220, pp. 39-45 [SJR: 0.176]
    подробнее >>
  6. 7Plotnikova L.V., Nechiporenko A.P., Orekhova S.M., Plotnikov P.P., Ishevski A.L. A study of muscular tissue of animal origin by reflection-spectroscopy methods // Optics and spectroscopy - 2017, Vol. 122, No. 6, pp. 1015-1018 [IF: 0.716, SJR: 0.177]
    подробнее >>
  7. 6Нечипоренко А.П., Плотникова Л.В., Нечипоренко У.Ю., Успенская М.В., Плотникова Н.А., Ишевский А.Л. ИК-спектроскопия и рефрактометрия масел, масляных и СО2-экстрактов растительного сырья // Биотехносфера - 2017. - № 5(53). - С. 41-47 [IF: 0.251]
  8. 5Плотникова Л.В., Нечипонеко А.П., Орехова С.М., Успенская М.В., Плотников П.П., Ишевский А.Л. Влияние различного вида обработок на оптические свойства мышечной ткани животного происхождения [Influence of different types of treatment on the optical properties of muscle tissue of animal origin] // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология [Izvestiya vuzov-prikladnaya khimiya i biotekhnologiya] - 2017. - Т. 7. - № 3(22). - С. 84-91
    подробнее >>
  9. 4Плотникова Л.В., Нечипоренко А.П., Орехова С.М., Успенская М.В., Плотников П.П., Ишевский А.Л. Спектроскопия отражения в исследовании мышечной ткани животного происхождения. Часть I // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств - 2017. - № 2(32). - С. 29-39 [IF: 0.028]
    подробнее >>
  10. 3Volkova K.V., Uspenskaya M.V., Olekhnovich R.O., Ishevski A.L. Biodegradable polymer nanocomposite // International Multidisciplinary Scientific GeoConference-SGEM: 16th International Multidisciplinary Scientific Geoconference SGEM 2016 - 2016, pp. 47-54 [SJR: 0.168]
    подробнее >>
  11. 2Ишевский А.Л., Давыдов И.А. Использование консервантов в производстве мясных продуктов // Мясной ряд - 2016. - № 2(64). - С. 34-37
  12. 1Kuprina E.E., Kirillov A.I., Ishevski A.L., Murashev S.V. Food supplement based on chitin with enhanced lipid-lowering and sorption properties // Progress on Chemistry and Application of Chitin and Its Derivatives - 2015, Vol. 20, pp. 156-161 [SJR: 0.167]
    подробнее >>