Сотрудник подразделения

Александр Леонидович Ишевский

профессор, доктор технических наук

Публикации

  1. 10Ishevskii A.L., Kuprina E.E., Kremenevskaya M.I., Sosnina O.A., Shkotova T.V., Iakkola A.N. The mathematical description of protein extraction from muscle tissue of hydrobionts and the effective molecular diffusion coefficient determination // Eurasian Chemico-Technological Journal - 2018, pp. в печати [SJR: 0.157]
  2. 9Vokueva V.N., Ishevskii A.L. Individual Product Code as a tool of control quality and management of technological processes of meat products // Agronomy Research - 2018, Vol. 16, No. 4, pp. в печати [SJR: 0.377]
  3. 8Olekhnovich R.О., Gusev K.G., Ishevskiy A.L., Uspenskaya M.V., Strelnikova I.E. Effect of friendly sorbents on base polymer nanocomposites // WIT Transactions on Ecology and the Environment - 2017, Vol. 220, pp. 39-45 [SJR: 0.145]
    подробнее >>
  4. 7Plotnikova L.V., Nechiporenko A.P., Orekhova S.M., Plotnikov P.P., Ishevski A.L. A study of muscular tissue of animal origin by reflection-spectroscopy methods // Optics and spectroscopy - 2017, Vol. 122, No. 6, pp. 1015-1018 [IF: 0.716, SJR: 0.319]
    подробнее >>
  5. 6Нечипоренко А.П., Плотникова Л.В., Нечипоренко У.Ю., Успенская М.В., Плотникова Н.А., Ишевский А.Л. ИК-спектроскопия и рефрактометрия масел, масляных и СО2-экстрактов растительного сырья // Биотехносфера - 2017. - № 5(53). - С. 41-47 [IF: 0.251]
  6. 5Плотникова Л.В., Нечипонеко А.П., Орехова С.М., Успенская М.В., Плотников П.П., Ишевский А.Л. Влияние различного вида обработок на оптические свойства мышечной ткани животного происхождения [Influence of different types of treatment on the optical properties of muscle tissue of animal origin] // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология [Izvestiya vuzov-prikladnaya khimiya i biotekhnologiya] - 2017. - Т. 7. - № 3(22). - С. 84-91 [IF: 0.164]
    подробнее >>
  7. 4Плотникова Л.В., Нечипоренко А.П., Орехова С.М., Успенская М.В., Плотников П.П., Ишевский А.Л. Спектроскопия отражения в исследовании мышечной ткани животного происхождения. Часть I // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств - 2017. - № 2(32). - С. 29-39 [IF: 0.028]
    подробнее >>
  8. 3Volkova K.V., Uspenskaya M.V., Olekhnovich R.O., Ishevski A.L. Biodegradable polymer nanocomposite // International Multidisciplinary Scientific GeoConference-SGEM: 16th International Multidisciplinary Scientific Geoconference SGEM 2016 - 2016, pp. 47-54 [SJR: 0.211]
    подробнее >>
  9. 2Ишевский А.Л., Давыдов И.А. Использование консервантов в производстве мясных продуктов // Мясной ряд - 2016. - № 2(64). - С. 34-37
  10. 1Kuprina E.E., Kirillov A.I., Ishevski A.L., Murashev S.V. Food supplement based on chitin with enhanced lipid-lowering and sorption properties // Progress on Chemistry and Application of Chitin and Its Derivatives - 2015, Vol. 20, pp. 156-161 [SJR: 0.222]
    подробнее >>